企业邮局 用户: 密码:
当前位置:首页-->> 协会工作 -->> 协会工作 -->> 详细信息

协会“两学一做”学习教育启动仪式

作者:wzy00365发布日期:2016-05-27点击次数:1546次
    为深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示和中共西宁市社会组织党工委“两学一做”学习教育实施方案的要求,并对协会“两学一做”学习教育进行动员部署,5月20日上午,协会举行“两学一做”学习教育启动仪式。协会会长徐文林、协会党支部书记、秘书长李金宝出席了会议,协会全体党员参加了会议。
    会上,支部书记李金宝宣读了《365bet可以买三串一吗_365bet足球贴吧_365bet版下载开展“两学一做”学习教育实施方案》,阐释了“两学一做”学习教育的基本内容和重要意义,介绍了协会将围绕“两学一做”学习教育开展的相关工作。李书记结合《中共西宁市社会组织党工委书记苏磊红在全市社会组织“两学一做”学习教育骨干会上的讲话》精神,对协会党员开展“两学一做”学习教育提出了要求。他强调,全体党员要进一步强化党员意识,按照党员标准规范言行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。
    启动仪式为学院“两学一做”学习教育的顺利开展奠定了良好的思想基础,对全体党员进一步提高党性觉悟、思想觉悟,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识起到了促进作用。
 
【打印】 【关闭】 【返回顶部】
365bet可以买三串一吗

协会工作Provide

本栏目热点

政策法规

点击查看更多

热门点击

西宁网警

青公网安备 63010302000010号